Домашний кружок им. Пархоменко

Previous Entry Share Next Entry
Новая линейка обучающих продуктов «Банда умников»!
tromentano
Обучение может стать частью каждодневных дел, обучение может делать обычные скучные дела весёлыми и полезными! Сколько раз в день кушает Ваш ребёнок? Три? Пять? Семь? Превращайте завтраки, обеды и ужины в увлекательные уроки с новыми обучающими продуктами «Банда умников»! Теперь обычные на первый взгляд продукты ещё и пища для ума!


Ещё одна причина обожать этот безумно вкусный и питательный продукт — чудо-упаковка нашего нового майонеза с инновационной методикой обучения арифметике! Теперь не только содержание, но и форма придётся по вкусу вашему маленькому Эйнштейну.
Вертя крышку и решая примеры десятки и сотни раз, маленький непоседа выучит состав чисел, освоит сложение, вычитание, а поскольку крышка вращается в обе стороны — разовьёт оба полушария сразу! Кстати, сам майонез, кроме прямого пищевого применения, можно применять в качестве клея и в опытах с неньютоновской жидкостью.



Сенсорный опыт и контакт с природой — два кита вальдорфского подхода, которые использованы в супе «Банды умников». Есть два варианта использования супа: в сухом виде, для детей от двух лет, и в приготовленном, для детей постарше. Играя с сухим супом, ребёнок приобретает бесценный сенсорный опыт: с помощью смеси можно играть в съедобное-несъедобное, организовать рисование на световом столе, использовать компоненты супа для детского творчества (поделок, аппликаций, инсталляций).
Приготовленный суп, за счёт элементов разной формы и жёсткости, можно использовать в развитии лингвальной моторики, для логопедических упражнений ну и, конечно же, для знакомства с многообразием вкусов окружающего мира.


Кто же не любит пельмени, да ещё с сюрпризом! Во многих семьях есть традиция класть в один из слепленных своими руками пельменей какой-то сюрприз: несколько горошин перца, монетку, пуговицу, клюв курочки. Найти такой сюрприз — удачная примета, а у нас теперь все пельмени будут «счастливыми»!
Счётные пельмени можно использовать для бессчётного количества дидактических игр и упражнений. Можно угадывать «вслепую», какая цифра во рту, развивая лингвальную моторику и чувствительность. Можно, съедая по одному пельменю по команде ведущего, играть в лото (карточки в каждой пачке): каждый раз доставая цифру изо рта нужно находить для неё место на своей карточке. А можно просто есть пельмени наперегонки, стараясь собрать цифры, которые составят наибольшую!



Как часто за столом можно услышать замечания «не играй с едой!» или «хватит копаться в тарелке!» Естественный интерес ребёнка к еде теперь можно использовать для развития его интеллекта. Сосиски Монтессори — это продолжение и развитие идей, заложенных в классических пособиях знаменитого итальянского педагога, но теперь работа с пособием приобретает новую глубину: любую сосиску можно откусить, приведя её к требуемому размеру.
Как и с классическими пособиями, с сосисками ребёнок может заниматься как самостоятельно, так и в группе детей. Многообразие вариантов использования пособия потрясает: «Повтори фигуру», «Делай как сосиска», «Сколько сосисок выберешь ты?», «Сосископад», «Мясник и колбасник» — вот названия лишь части из 20 игр, которые описаны в прилагаемой к каждой упаковке брошюре. Даже просто разделить сосиски поровну теперь будет настоящей математической задачей!



Как часто игрушка или пособие, после его использования в соответствующий период развития, остаётся лежать мёртвым грузом в шкафу? Сколько места в ваших шкафах занимает неприкосновенный запас продовольствия на случай чрезвычайных ситуаций, потери работы или кризиса? Теперь на оба этих вопроса вы можете ответить утвердительно, потому что консервы Дьенеша устраняют недостатки обеих этих ситуаций!
С помощью набора из 24 банок консервов разной формы, цвета и размера у малышей формируются навыки выполнения различных предметных действий, развивается речь, умения анализировать, классифицировать, сравнивать, обобщать полученную информацию, раскрываются творческие способности, также малыш научится пользоваться консервным ножом с первых лет жизни.

Как всегда, все новинки на нашем сайте:
https://bandaumnikov.ru/nastolnye-razvivayushchie-igry/

Recent Posts from This Journal


  • 1
Сосиски - зыбест!

клевый прикол!!

хочу такие сосиски!!!

хочу примерного майонеза и консервы дьенеша! супер затея :)

Сосиски!!! И консервы, а то всё круглые катают :)))

Круто,смешно и креативно!

отлично, спасибо, повеселили)))

Сосиски мои любимые!
Вы крутые!

Ааааааа!!! До сосисок я верила всему (возжелала пельмени изо всех сил! Прикидывала, кому такие подарить можно!)), потом начали закрадываться подозрения... Очень круто! И жалко, что неправда))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account